IBK Nitro kerja sama dengan PKSS melaksanakan Kampus Hiring

Makassar,16/6/2022, PT. PKSS melaksanakan Kampus Hiring yang kedua di kampus IBK Nitro yabg diikuti oleh 76 Peserta. PT.PKSS merupakan anak Perusahaan PT. BANK Rakyat Indonesia yang dipercayakan untuk melaksanakan Kampus Hiring. Hasil Seleksi dari kampus hiring ini nantinya akan ditempatkan pada tiga posisi, yaitu bagian Marketing, Sekertaris dan Front Liner. Mereka ini nantinya akan di tempatkan di kantor-kantor Bank Rakyat Indonesia Wilayah Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat. Pada pelaksanaan kampus Hiring diutamakan Peserta yang good looking, performa alumni yang mumpuni, dan tingkat kepercayaan diri dari peserta hiring tidak diragukan lagi.

Yang lolos pada selekse kampus hiring ini, akan memgikuti tahapan seleksi berikutnya sekitar 2 sampai 3 kali tahapan lagi sampai pada penempatan. Pada kampus hiring sebelumnya merekrut sekitar 42 orang alumni IBK Nitro yang saat ini telah bekerja dan ditempatkan di kantor-kantor Bank Rakyat Indonesia wilayah Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat.

Pelaksanaan Kampus Hiring ini di laksanakan di kampus IBK Nitro yang beralamat di Jl. Prof.abdurrahman Basalamah no.101 Makassar, tepatnya di aula HM.Alwi Hamu, lantai 4 gedung IBK Nitro.