Unit Kegiatan Mahasiswa

UNIT KEGIATAN MAHASISWA

CAMEL BULLETIN NITRO (CBN)

ikbmn

IKATAN KELUARGA BESAR MUSLIM (IKBMN)

NITRO ART CLUB (NAC)

WhatsApp Image 2020-09-15 at 11.43.06 (1)
WhatsApp Image 2020-09-15 at 11.43.07 (1)

NITRO BANKING CLUB PRIMA (NBC PRIMA)

NITRO PENCINTA ALAM (NPA) AFILIASI

NITRO SCIENCE AND TECHNOLOGY CLUB (NSTC)

NITRO SPORT CLUB (NSC)

WhatsApp Image 2020-09-15 at 11.43.08 (2)
WhatsApp Image 2020-09-15 at 11.43.09

PERSEKUTUAN MAHASISWA KRISTEN NITRO (PMKN)

IBK NITRO Makassar adalah sebuah perguruan tinggi yang menghasilkan lulusan berkualitas dan dapat bersaing dalam dunia kerja. Dimana salah satu upaya IBK NITRO Makassar untuk menghasilkan lulusan terbaik adalah dengan mengharuskan para mahasiswa/i untuk berorganisasi. oleh karena itu di IBK NITRO Makassar terdapat beberapa ukm, salah satunya adalah persekutuan Mahasiswah Kristen (PMK) Nitro Makassar, yaitu sebuah organisasi yang bergerak di bidang kerohanian. PMK NITRO Makassar, tidak hanya bertujuan untuk merangkul dan membimbing anak anak Tuhan yang siap menjadi garam dan terang dimana pun mereka berada, tetapi juga sebagai wadah bagi mahasiswa/i kristen untuk mengembangkan kapasitas kemahasiswaan mereka berupa aspirasi dan gagasan-gagasan positif dan kreatif mereka melalui kegiatan-kegiatan PMK NITRO Makassar. Selain itu, PMK NITRO Makassar juga menciptakan kader2 yg unggul dan memiliki daya saing yg tinggi baik untuk lingkungan kampus maupun untuk lingkungan masyarakat.