Pascasarjana IBK Nitro akan membuka pendaftaran untuk mahasiswa baru Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021, jadwal pendaftarannya dimulai pada Bulan Januari hingga Maret 2021. Untuk kalian yang ingin melanjutkan studi Magister di Bidang Manajemen, terdapat banyak konsentrasi yang ada di Program Pascasarjana IBK Nitro.

Dosen – dosen yang berkualitas juga bisa membimbing anda dalam menyelesaikan studi. Ayo tunggu apalagi, lanjut kuliah di IBK Nitro yuk. Untuk informasi lebih lengkap bisa melihat profil Pascasarjana di website nitromks.ac.id, atau silahkan menghubungi contact person yang ada di flyer. Untuk link pendaftaran melalui nitro.nsc.ac.id.

One thought on “Pascasarjana IBK Nitro Menerima Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022”