Pimpinan Bank Syariah Indonesia (BSI) Kunjungi IBK Nitro Untuk Jalin Kerjasama

Jumat, 5 Februari 2021, Pimpinan Bank Syariah Indonesia beserta jajarannya melakukan kunjungan ke kampus IBK Nitro. Rektor IBK Nitro, Bapak Dr. H. Moh. Hatta Alwi Hamu, SE., M.Si. menerima langsung kunjungan ini disertai oleh Deputi Bidang SDM & Keuangan Bapak Dr. Muspa, SE., M.Si., dan Kepala LPPM IBK Nitro Bapak Dr. M. Ashary Ansar, SE., M.Si.

Dalam kunjungan ini diharapkan sinergitas antar kedua lembaga semakin erat. Diketahui BSI merupakan hasil merger antara 3 Bank BUMN berbasis Syariah yang ada di Indonesia. Lembaga yang membutuhkan SDM yang berkompetensi untuk bisa ada di lingkungan Bank Syariah. IBK Nitro sebagai Institusi pencetak SDM yang mempunyai kompetensi dalam Bisnis, Perbankan dan Keuangan menyambut baik kerjasama yang akan terjalin. Semoga kedua lembaga bisa terus bersinergi untuk menciptakan Perbankan Syariah Indonesia yang amanah.

Pelantikan Pejabat Struktural Lingkup IBK Nitro Tahun 2021

Kemarin, 4 Februari 2021, Rektor IBK Nitro beserta Ketua Yayasan Pendidikan Fajar Ujung Pandang melantik 5 Pejabat Struktural dilingkup IBK Nitro. Posisi strategis seperti Ketua Program Studi S1 Manajemen dan D3 Perbankan & Keuangan, Kepala Biro Akademik & Pengembangan, Kepala Biro Kemahasiswaan dan Kepala LPPM dijabat oleh Dosen dan staf IBK Nitro yang mempunyai kompetensi dan pengalaman dalam masing – masing bidangnya. Diharapkan mereka dapat mengemban tugas dalam memajukan IBK Nitro.