Pengantar Ketua STIM Nitro

///Pengantar Ketua STIM Nitro

Pengantar Ketua STIM Nitro

{jcomments off}

Penyediaan website bagi komunitas perguruan tinggi, sudah merupakan kebutuhan yang tidak dapat ditunda-tunda lagi. Kehadiran sebuah website diharapkan akan meningkatkan kualitas layanan kepada mahasiswa, menjadi media komunikasi dengan orang tua/wali mahasiswa dan stakeholder lainnya. Peluncuran website nitromks.ac.id ini merupakan pengembangan website sebelumnya yang dianggap kurang mampu lagi mengakomodir kebutuhan kampus STIM Nitro yang semakin beragam dan berkembang. Hal yang signifikan pada website baru kali ini adalah dengan memasukkan (link) perpustakaan, ikatan alumni, program magister manajemen dan lembaga kemahasiswaan.

Jaringan perpustakaan misalnya, telah mampu mengakomodir kebutuhan mahasiswa mengenai semua judul buku/referensi yang tersedia, booking peminjaman buku, abstrack dari semua skripsi dan tesis, registrasi peminjaman buku, download tugas-tugas dari dosen, bahkan bahan ajar dosen juga dapat di download. Demikian pula jaringan lembaga kemahasiswaan, dapat dimanfaatkan oleh para pimpinan lembaga kemahasiswaa untuk mengkomunikasikan kegiatan-kegiatan lembaganya situs ini. Bagi para dosen tetap, disediakan account yang dapat dimanfaatkan sebagai media komunikasi dengan mahasiswa untuk efektifitas layanan akademik.

Harapan kami, kehadiran website ini memberikan manfaatkan kepada civitas akademika STIM Nitro dan juga para stakeholders.

By | 2011-04-15T21:57:42+00:00 April 15th, 2011|Profile|0 Comments