Halal Bi Halal Civitas Akademika

Senin Tanggal 27 Juli 2015 bertampat di Front Office STIM Nitro digelar acara Halal Bi Halal Seluruh Civitas Akademika dengan Penceramah Uzt. H. Arifuddin Lewa. Acara ini menandai hari pertama libur lebaran bagi seluruh Staf, Pegawai dan Dosen.

2015HalalBiHalal

Buka Puasa Bersama dan pengumuman Lomba Inovasi Pendidikan

Rabu tanggal 8 Juli 2015 bertempat di gedung STIM Nitro diadakan Buka Puasa Bersama seluruh civitas Akademika STIM Nitro dan Univesitas Fajar. Hadir pada acara ini dari jajaran pimpinan, staff dan dosen dari kedua perguruan tinggi.

Pada hari yang sama diumumkan pula 5 nama-nama Dosen yang mendapat penghargaan atas lomba Inovasi Pendidikan yang diselenggarakan oleh Yayasan Pendidikan Fajar.

20150709BukaPuasaBersama

Science and technology talkshow

Nitro Science and Technology Club mengadakan Talkshow dengan tema Peranan Teknologi dalam Keamana Bertransaksi online perbankan pada hari Jumat tanggal 29 Mei 2015 bertempat di Graha Pena lantai 4. Pada pertemuan ini hadir sebagai moderator adalah Ketua STIM Nitro Bapak Dr Agus Arman, SE, MSi. dengan pembicara dari Otoritas Jasa Keuangan bapak Andi Ariwahyudi dan Muh Resha S.Kom, MMSI sebagai Praktisi IT.

nstc

Family Gathering Keluarga besar STIM Nitro

Keluarga Besar STIM Nitro mengadakan Family Gathering pada hari sabtu-minggu 23-24 Mei 2015 bertempat di Malino Highland. Berangkat dari Makassar pada hari sabtu pagi menuju penginapan di Pesaggarahan Malino, setelah makan siang keluarga besar menuju malino highland. Suasana yang sejuk dengan pemandangan yang menakjubkan adalah pilihan yang tepat untuk refreshing.

famgathering

Pada malam harinya dirangkaikan dengan Rapat Kerja dengan Visi Menjadi Perguruan Tinggi Rujukan Terbaik Manajemen Perbankan di Indonesia tahun 2020. Sejumlah rencana dan perbaikan disusun untuk mencapai visi tersebut.