• Talkshow Kewirausahaan

Talkshow Kewirausahaan oleh Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Perguruan Tinggi (HIPMI PT) Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen (STIM) Nitro Makassar. Talk show ini mengangkat tema “Pegawai atau Pengusaha, tentukan Pilihanmu” di lantai 4 Gedung Graha Pena , Kamis 22 Januari.

• Workshop Google Apps for Education

Melanjutkan workshop kepada Dosen STIM Nitro sebelumnya di bulan juli, hari Rabu 27 Agustus 2014 ditempat yang sama digelar Workshop kedua Google Apps for Education

• Workshop Google Apps for Education

Sebagai follow up dari workshop sebelumnya, pada tanggal 22 Juli 2014 diadakan Workshop Google Apps for Education di STIM Nitro Makassar. Google menyediakan tools seperti Gmail, Calendar, Drive, Doc, Sheet dan slide, hangout untuk memudahkan proses belajar mengajar di perguruan tinggi.

• Audiens STIM Nitro Di Kantor Gubernur

Pada hari Rabu, 27 Maret 2013, Bapak Dr. Agus Arman, SE., M.Si., Ketua STIM Nitro melakukan audiens bersama-sama dengan Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Bapak Nawir Mansyur,SE., M.Si dan Wakil Ketua Bidang Umum dan Keuangan Bapak Dr. Muspa, SE., M.Si., Ak. di kantor Gubernur Sulawesi Selatan untuk menemui Bapak Agus Arifin Nu’mang selaku Wakil Gubernur Sulawesi Selatan.

• Duta Kampus STIM Nitro Bertarung di Ajang Putri Pariwisata SULSEL 2013

Mohon doa restu dan dukungannya untuk Duta Kampus kita dalam ajang Putri Pariwisata Sulawesi Selatan 2013 yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan dan Kepariwisataan Daerah Sulawesi Selatan bekerja sama dengan Fajar FM Makassar. Acara ini juga didukung oleh Harian Pagi Fajar, Mall GTC Makassar, Mustika Puteri, dan Sriwijaya Air