Visi Misi dan Tujuan Institusi

///Visi Misi dan Tujuan Institusi

Visi Misi dan Tujuan Institusi

VISI

“MENJADI PERGURUAN TINGGI RUJUKAN BIDANG MANAJEMEN KEUANGAN DAN PERBANKAN DI INDONESIA TAHUN 2025 .”

MISI

Menyelenggarakan pendidikan Manajemen yang unggul untuk memenuhi kebutuhan SDM bidang Keuangan dan Perbankan.

Mengembangkan penelitian untuk menyebarluaskan ilmu pengetahuan dan teknologi bidang manajemen keuangan dan perbankan.

Menyediakan jasa manajemen yang berorientasi terapan dan berbasis kajian serta diakui hasilnya oleh masyarakat

TUJUAN

Pendidikan: Menghasilkan peserta didik yang kompeten berbasis manajemen terapan bidang manajemen keuangan dan perbankan.
Penelitian: Menghasilkan penelitian yang bermanfaat bagi pengembangan ilmu manajemen keuangan dan perbankan, serta praktik-praktik manajemen yang bertanggung jawab.
Pengabdian Kepada Masyarakat: Menghasilkan kerjasama antara institusi dan perusahaan yang professional dan berkelanjutan dalam rangka meningkatkan taraf hidup masyarakat.

SASARAN DAN STRATEGI PENCAPAIAN

1. Terwujudnya tata kelola perguruan tinggi yang baik (good university governance)

2. Terwujudnya Sumber Daya Manusia Dosen dan Tenaga Kependidikan yang berintegritas dan kredibel

3. Terwujudnya lulusan dengan keunggulan akademik bidang manajemen keuangan dan perbankan, moral dan etika, cerdas emosional dan spiritual melalui pendidikan dan pembelajaran (kurikulum)

4. Terwujudnya penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang berkualitas dan berdampak pada peningkatan taraf hidup masyarakat.

5. Terwujudnya relasi dan kerja sama dengan berbagai institusi pendidikan, pemerintah, dan perusahaan dalam rangka jejaring dalam negeri maupun luar negeri.

6. Tersedianya sumber dana untuk keberlanjutan perguruan tinggi.

7. Tersedianya sarana dan prasarana yang efektif dan efisien yang mendukungterciptanya atmosfer akademik yang baik.

8. Tercapainya peningkatan brand image perguruan tinggi.

By | 2017-10-31T05:15:03+00:00 September 2nd, 2017|Profile|0 Comments