BEASISWA INDONESIA CERDAS

///BEASISWA INDONESIA CERDAS

BEASISWA INDONESIA CERDAS

BRI

Dengan ini kami sampaikan bahwa sebagai wujud kepedulian Bank BRI terhadap kemajuan pendidikan di STIM Nitro, Bank BRI memberikan kesempatan kepada para mahasiswa untuk bergabung dalam program Beasiswa BRI periode 2012/2013. Program beasiswa reguler BRI ini merupakan program beasiswa yang ditujukan kepada mahasiswa-mahasiswa STIM Nitro Strata 1 atau Diploma 3 reguler yang berasal dari keluarga kurang mampu dan selanjutnya disebut dengan program Beasiswa Indonesia Cerdas (BIC).

Persyaratan mahasiswa penerima beasiswa adalah sebagai berikut:

1. Mahasiswa Strata 1 (S1) dan Diploma 3 (D3) yang berprestasi namun secara ekonomi kurang mampu.
  2. Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,5 (tiga koma lima).
  3. Minimal sudah melewati jenjang pendidikan selama 2 (dua) semester dan berumur tidak lebih dari 23 (dua puluh tiga) tahun pada saat menerima beasiswa BRI.
  4. Tidak bekerja atau berada dalam status ikatan dinas.
  5. Tidak sedang memperoleh beasiswa dari pihak lain.
  6. Berkelakuan baik dan tidak terlibat narkoba.
  7. Bersedia dilibatkan dalam kegiatan yang dilaksanakan oleh BRI.
  8. Memiliki rekening Britama.

Bagi mahasiswa yang telah memenuhi persyaratan diatas, silahkan untuk mendaftarkan diri ke bagian Humas STIM Nitro, Ceska atau Ibu Ani.

Batas pendaftaran ditutup pada hari Senin, 25 Maret 2013 pada pukul 12.30 WITA.

Catatan: Bagi pengurus dan anggota UKM dilampirkan surat rekomendasi dari pengurus UKM.

By | 2013-03-22T06:07:56+00:00 March 22nd, 2013|Latest|0 Comments