///Struktur Organisasi

{jcomments off}

Struktur organisasi STIM Nitro mengacu kepada Peraturan Pemerintah No.60 tahun 1999 dan Statuta STIM Nitro yang terdiri atas:

(1) Ketua yang dijabat oleh Dr. Agus Arman, SE., M.Si,

(2) Wakil ketua yang terdiri atas Wakil ketua bidang akademik serta merangkap Wakil ketua bidang administrasi dan umum dijabat oleh M. Ridwan Hasanuddin, S.E.,M.Si.,Akt.,C.A. dan Wakil ketua bidang kemahasiswaan dijabat oleh Nawir Mansyur, SE., M.Si. serta Wakil Ketua Bidang Kerjasama Drs. Munjin S Asyari, M.Si.

(3) Pada jajaran dibawahnya terdiri atas Direktur program magister manajemen oleh Dr. A. Marhasan, SE., M.Si, Ketua program studi S1 oleh Hj. Maryam Nurdin, SE., M.Si, Akt, dan Ketua program studi D3 oleh Panus Pasae, SE., MM, yang dibantu oleh unit pelaksana teknis : bagian administrasi akademik dan kemahasiswaan (BAAK) dan bagian administrasi umum dan keuangan (BAUK). Selanjutnya Organisasi STIM Nitro didukung oleh Senat sekolah tinggi, Lembaga pusat penelitian dan pengabdian pada masyarakat (P3M), unit penjaminan mutu (UPM), dan pelaksana teknis yang meliputi : perpustakaan, laboratorium bahasa, laboratorium komputer, dan laboratorium mini bank. Lembaga kemahasiswaan yang terdiri atas : BPM, BEM, dan UKM yang terdiri dari Nitro Art, Nitro Banking, Nitro Sport, Nitro Science, Nitro Afiliasi, Nitro Camel Bulletin, Ikatan Keluarga Muslim, dan Persekutuan Kristen.

struktur

Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE

Struktur orghanisasinya disesuaikan dengan Peraturan Pemerintah No.60 tahun 1999 dan Statuta STIM Nitro Yayasan Fajar Nitro yang terdiri dari: (1) Ketua dibantu oleh pembantu ketua bidang akademik dan kemahasiswaan,, bidang umum dan keuangan (2) pembantu ketua bidang akademik dan kemahasiswaan membawahi Jurusan, Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Unit Pelaksana Teknis, Bagian Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan, Badan Perwakilan Mahasiswa dan Senat Mahasiswa  (3) pembantu ketua bidang umum dan keuangan membawahi bagian administrasi umum dan keuangan (4) Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat membawahi bantuan dan konsultasi bisnis, hubungan antar lembaga, dan koordinator penelitian (5) Bagian Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan membawahi subag pendidikan dan akademik, kemahasiswaan, perencanaan dan sistem informasi (6) Bagian Administrasi Umum dan keuangan membawahi subag umum dan kepegawaian, akuntansi, dan keuangan  (7) Unit Pelaksana Teknis (UPT) membawahi perpustakaan, lab bahasa,  lab mini bank, lab akuntansi dan lab komputer (8) Senat Perguruan Tinggi (9) Dosen

By | 2011-04-02T22:29:24+00:00 April 2nd, 2011|Profile|0 Comments